大湾镇榃葛村开展乡村振兴大家谈活动
2018年03月03日 16时12分12秒
作者:郁南县大湾镇 来源:广东郁南 点击数: 2850 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为进一步落实乡村振兴战略,扎实推进社会主义新农村建设。3月2日,籍元宵佳节之际,大湾镇榃葛村在该村蔡扬鸣小学内开展乡村振兴大家谈活动,该镇相关班子成员、榃葛村镇村干部、外出乡贤、村民代表等70多人参与了此次活动。

微信图片_20180303160601.jpg

活动中,该村负责人首先传达了上级有关社会主义新农村示范村建设的政策要求,并汇报了前阶段工作建设情况。随后,外出乡贤、村民们畅所欲言,纷纷就榃葛村社会主义新农村建设献言献策。

微信图片_20180303160834.jpg

微信图片_20180303160838.jpg

座谈会上,该镇政府主要领导表示:当前,大湾镇会进一步营造社会主义新农村建设的良好氛围,同时呼吁广大群众要积极发挥主体作用,变被动为主动,共谋共建,共管共享,为新农村建设贡献一份力量。

当天晚上,榃葛村还举行古村元宵炮会文化节,以载歌载舞和通俗易懂的形式,在丰富群众娱乐生活的同时,广泛宣传社会主义新农村建设工作,营造良好的氛围。

 


上一篇:县委工作会议现场考察人员到大湾镇...[ 03-01 ] 下一篇:大湾镇召开镇委工作会议[ 03-06 ]