都城:贯彻县委工作会议 全面开展新一年工作
2018年03月04日 17时18分22秒
作者:郁南县都城镇 来源:广东郁南 点击数: 5106 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:


2月28日和3月1日,郁南召开县委工作会议3月2日,都城镇迅速召开传达贯彻县委工作会议精神,按照县委工作会议的要求认真谋划部署2018年工作,要求全县各级要迅速行动起来,全面开展新一年工作。

会议提出,2018年要坚持学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,突出重点抓好县重大项目建设和县城扩容提质,全面促进全镇经济社会发展和滨江宜居绿城建设。一是加强基层党的组织建设,抓好党建示范点建设,狠抓党风廉政建设,全面抓好从严治党。二是加快推进交通设施建设,重点抓好怀阳高速公路(郁南段)、高铁大道(三期)、县城三环路等交通设施建设,全面构建现代化基础设施体系,进一步提升交通运输承载力。三是不断完善城市扩容提质,继续抓好九星湖片区(二期)、承平垌片区(县新行政服务中心)、碧桂园、大王山国家森林公园(道路改造、环龙湖等规划建设)、县垃圾填埋场、都城封开连接线边等重点项目征地拆迁工作,全面抓好项目建设;进一步做好县城教育、医疗、卫生等配套建设和服务,深入开展创文巩卫等工作,加快中心城区扩容提质,不断提升城市的品位和发展空间。四是深入开展扫黑除恶工作,聚焦涉黑、恶、乱等问题突出的重点地区、重点行业、重点领域,特别是全县挂牌重点整治的新建村和承平村,结合全镇征地拆迁工作,集中精力从重打击扫除各种黑恶势力,始终做到有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱,坚决以零容忍的态度,打击各种违法犯罪的嚣张气焰,净化环境,确保工作取得实效。此外,继续抓好社会各项民生实事,奋力推动都城各项工作顺利开展,努力完成年度各项目标任务。



上一篇:市领导袁锦权到都城镇督导扫黑除恶...[ 03-04 ] 下一篇:市、县妇联到都城镇走访慰问全国三...[ 03-10 ]