县长韩新锋到河口镇调研指导工作
作者:郁南县河口镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年03月05日 点击数: 2742 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

3月5日,县委副书记、县长韩新锋同志在县委常委曾庆固同志的陪同下到河口镇调研指导工作。该镇党政主要领导陪同。

1111.jpg

2222.jpg

8888.jpg

调研中,韩新锋同志一行先到该镇省定贫困村河口寨村委会详细听取扫黑除恶专项斗争工作和乡村振兴战略实施情况汇报,随后,先后到新农村建设节点、红色遗址、脱贫攻坚产业基地等开展实地调研。韩新锋同志对该镇各项工作进展情况给予了肯定,针对存在的困难及如何开展下阶段工作,韩新锋同志强调:一要提高思想认识,落实责任,科学统筹推进各项工作,积极实施乡村振兴战略;二要大力开展农村环境综合整治,推进农村生活垃圾及污水治理工作,建立长效保洁制度;三要大力推进“红色村”建设,充分发掘红色资源,科学规划,打造一批有特色的示范性党建项目四要打好新时期精准脱贫攻坚战坚持目标任务不动摇稳步推进扶贫产业项目建设,确保完成目标任务;五结合实际,因地制宜整合特色资源,全力发展特色生态文化旅游产业。



上一篇:河口:召开2018年护林员业务培...[ 03-02 ] 下一篇:河口:开展乡村振兴大家谈活动[ 03-07 ]