宋桂:县第二人民医院到宋桂镇敬老院开展“向雷锋同志学习争当新时代青年”公益义诊活动
作者:郁南县宋桂镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年03月06日 点击数: 3725 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

3月5日,县第二人民医院一行十多人来到宋桂镇敬老院开展“向雷锋同志学习争当新时代青年”公益义诊活动。

222.jpg

活动现场,医护人员耐心地为老人们量血压、针灸和理发等,并做了详细的解释答疑,对老人们所反映的相关病症,通过现场诊断,有针对性地开具了药方。此外,还时不时提醒老年人要注意饮食健康,并指导了一些日常保健常识、如何用药等,为老人送上了温暖的关爱。

333.jpg

此次义诊活动提高了敬老院孤寡老人的健康意识和防病意识,老人们纷纷对医护人员表示感谢,并希望多举办此类活动。


上一篇:宋桂:以党建为引领,开展扫黑除恶...[ 03-02 ] 下一篇:宋桂:践行乡村振兴战略,巾帼在行...[ 03-06 ]