大湾镇召开镇委工作会议
作者:郁南县大湾镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年03月06日 点击数: 2159 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

3月5日大湾镇召开镇委工作会议,传达了县委工作会议精神,研究部署2018年工作该镇全体镇干部职工、机关单位负责人、各村(居)支部书记等参加了会议。

会议首先组织参观考察了该镇去年城建扩容提质工程和五星高寨岗新农村建设、油菜花种植基地等项目,并听取了相关负责同志现场介绍建设情况和工作经验

DSC02438.JPG

参观完毕后,与会人员集中该镇一楼大会议室召开会议,进一步传达县委工作会议精神,并就新一年双千线及园区征地扫尾、党风廉政建设、精准扶贫、节后复工复产安全生产以及平安建设、扫黑除恶等工作进行部署。

DSC02443.JPG

就如何统筹做好今年各项工作镇委书记陈斌同志强调了几点工作意见:一要抓思想建设,强化党的领导;二要抓社会稳定,确保长治久安;三要抓重点项目建设,开创工作新局面;四要抓精准扶贫,加快脱贫攻坚步伐;五要抓乡村振兴,补齐农村发展短板。他要求全镇上下的各级党员干部要站在以新时代有新作为的角度以讲政治、讲大局、讲党性的高度和以审慎认真的态度狠抓各项工作落实,推动大湾镇经济社会健康快速发展。



上一篇:大湾镇榃葛村开展乡村振兴大家谈活...[ 03-03 ] 下一篇:大湾镇召开2018年党风廉政建设...[ 03-07 ]