东坝镇:开展扫黑除恶,抵制黄赌毒邪,共建平安东坝宣传活动
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年03月06日 点击数: 2665 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为严厉打击各类涉黑涉恶违法犯罪,营造风清气正的社会环境,维护社会治安稳定,保障人民安居乐业,进一步加强平安东坝建设,3月6日早上,东坝镇综治办联合镇妇联等有关部门在龙塘村开展扫黑除恶,抵制黄赌毒邪,共建平安东坝宣传活动。

IMG_0024.JPG

IMG_0023.JPG

IMG_0121.JPG

宣传活动主要采取拉挂横幅、现场播放宣传录音、发放宣传资料、现场解答群众法律咨询等方式,向群众宣传涉黑涉恶势力与“黄赌毒邪”的危害,提高人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率、支持率和参与率,并号召广大人民群众踊跃检举、揭发涉黑涉恶和涉黄涉赌涉邪等犯罪行为,倡导群众自觉抵制和远离违法犯罪行为,增强学法守法意识,共同参与扫黑除恶专项斗争,共建和谐社会。



上一篇:东坝镇:县领导赖鉴铭到东坝镇深步...[ 03-05 ] 下一篇:东坝镇:开展党的十九大精神宣传活...[ 03-06 ]