县领导梁子财到建城镇开展调研工作
作者:郁南县建城镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年03月05日 点击数: 3538 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

 35日下午,郁南县委书记梁子财到建城镇东坑村委调研乡村振兴战略和旅游资源活化利用工作,县委常委、办公室主任梁旭乾,县农业局、县旅游局主要负责人和镇党政主要领导等陪同调研。

new1.jpg

梁子财实地察看了东坑村村庄整体情况,并与佛山驻村帮扶工作队、东坑村委干部召开座谈,听取了相关工作情况汇报,详细了解该村的人文条件、生态资源优势、村级集体经济收入、村中人口、文化水平、家庭经济收入来源、贫困户数、外出务工和本地留守比例等基本情况。梁子财要求,要紧紧抓住党的十九大作出实施乡村振兴战略部署的机遇,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”总体要求,深刻理解和领会乡村振兴战略五大要求,利用好生态环境、自然风光、淳朴民风等“无价之宝”与优势,打造乡村振兴样板。

new2.jpg

调研期间,梁子财还深入百龙沟实地踩点,察看景区自然生态,探讨开发乡村旅游潜力和价值。



上一篇:建城:召开打好精准脱贫攻坚战工作...[ 03-01 ] 下一篇:县长韩新锋到建城镇调研南药产业发...[ 03-06 ]