东坝镇:开展党的十九大精神宣传活动暨2018年“三八”妇女维权周宣传咨询活动
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年03月06日 点击数: 2812 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

3月6日上午,东坝镇妇联在龙塘村开展“巾帼心向党,建功新时代”党的十九大精神宣传活动暨“法治新征程,服务在身边”2018年“三八”妇女维权周宣传咨询活动。

IMG_0037.JPG

IMG_0052.JPG

IMG_0079.JPG

宣传活动主要采取拉挂横幅、现场播放宣传录音、发放宣传资料、现场解答群众法律咨询等方式进行,大力宣传党的十九大精神,就如何学习宣传贯彻落实习近平总书记提出的“广大家庭都要弘扬优良家风,以千千万万家庭的好家风,支撑起全社会的好风气”,做新时代好母亲进行了主题宣传,引导激励广大妇女听党话、跟党走,做党的好女儿,在加快建设东坝,让东坝更加美好明天的生动实践中唱响巾帼之歌,彰显巾帼之美,贡献巾帼之智。同时,工作人员热情耐心地为妇女开展妇女维权、家庭教育、家风建设、劳动保障、卫生保健等宣传咨询,解答法律疑问,提供政策指引,派发《妇女权益保障法》、《反家庭暴力法》、《新婚姻法司法解释》等保护妇女儿童的政策法规和禁毒防艾的宣传资料,让广大妇女更好地懂法守法维护自身合法权益。



上一篇:东坝镇:开展扫黑除恶,抵制黄赌毒...[ 03-06 ] 下一篇:东坝镇:县领导卢锦标到东坝镇调研...[ 03-06 ]