通门中学“学习雷锋精神,塑造公民道德,争做文明青少年” 系列活动
作者:郁南县通门镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年03月06日 点击数: 2514 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为深入贯彻落实党的十九大精神,传承和弘扬雷锋精神,培育和践行社会主义核心价值观3月5日,通门中学开展了学习雷锋精神,塑造公民道德,争做文明青少年”系列活动。

1.png

早上,通门中学利用班会课时间,举行了“学雷锋树新风”的主题班会。通过开展主题班会活动,同学们进一步了解了雷锋的事迹领悟了雷锋精神。

下午,在该校老师的带领下,分别到该镇河堤长廊、敬老院开展学雷锋志愿活动们热情高涨,积极参与活动同学们按照活动分工,说干就干,有的扫地、有的捡垃圾、有的整理杂草、有的擦桌子、有的叠被子……到处都是同学们忙碌的身影。在大家的共同努力下,河堤公园和敬老院焕然一新团员们忙碌认真的身影也赢得了河堤周围群众和老人们的一致赞许。

5 (1).jpg

5 (2).jpg

系列活动的开展既弘扬了雷锋精神,又促进了我镇的文明和谐发展,充分展示了该镇团员们不怕脏不怕累和团结协作精神。

2.jpg

3.jpg



上一篇:通门镇召开打好精准脱贫攻坚战工作...[ 02-28 ] 下一篇:通门:召开2018年护林员业务培...[ 03-09 ]