东坝镇:县领导卢锦标到东坝镇调研指导“三清三拆三整治”工作
2018年03月06日 21时22分34秒
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 点击数: 3072 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

3月6日下午,县政协主席,县委副书记、政法委书记卢锦标一行到东坝镇调研指导“三清三拆三整治”工作,该镇主要领导及分管领导全程陪同。

IMG_2090.JPG

卢锦标一行深入到东坝镇大坪村沙坝村,通过现场察看和听取该镇主要领导及有关人员对当地“三清三拆三整治”工作的情况汇报,详细了解该镇“三清三拆三整治”工作的进展情况和存在问题。

IMG_2108.JPG

卢锦标要求:要以党的十九大精神为指引,实施乡村振兴战略,进一步提高认识,理清思路,迎难而上,以扎实的作风推进新农村建设。要增强主体责任意识,强化工作督查指导,有针对性地研究解决好推进“三清三拆三整治”工作中存在的问题。镇、村两级要提高思想认识,理清工作思路,分清轻重缓急,统筹推进“三清三拆三整治”相关工作。要做实做细群众工作,充分调动群众的积极性,引导群众主动参与到新农村示范村建设各项工作中来。要规划先行,遵循乡村自身发展规律,补农村短板,扬农村长处,注意乡土味道,保留乡村风貌,充分考虑群众意愿,遵循群众生活习惯,努力使新农村建设成为惠及村民群众的“民心工程”。



上一篇:东坝镇:开展党的十九大精神宣传活...[ 03-06 ] 下一篇:东坝镇:“多形式”庆祝第108个...[ 03-08 ]