大湾镇召开2018年党风廉政建设工作会议
作者:郁南县大湾镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年03月07日 点击数: 2966 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    为深入贯彻落实中央、省、县纪委全会精神,安排部署2018年党风廉政建设和反腐败工作,35午,大湾镇在该镇一楼大会议室召开2018年党风廉政建设工作会议,该镇全体镇干部职工(居)支部书记、机关单位负责人等80多人参加了会议。

微信图片_20180307101822.jpg

    会议要求一要明确主业,认真履行党风廉政建设的主体责任和监督责任,切实加强党员干部贯彻执行廉洁自律各项规定监督和领导班子对落实民主集中制领导班子议事规则、“三重一大”集体决策制度执行情况监督;二要注重教育,通过活动廉、以案促廉、环境助廉模式,积极探索创新廉政教育模式;三要狠抓落实,多措并举确保党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。要以“以案治本”、农村集体“三资”管理专项排查、“为官不为”专项整治等为抓手,深化基层线索排查工作,着力解决发生在群众身边的腐败问题,持续抓好效能监察和纠风工作,践行“四种形态”,坚决惩治腐败,全力推进全镇党风廉政建设和反腐败工作,大力营造风清气正、干净干事的工作氛围。

会上,该镇镇委书记陈斌同志和各村(居)主要负责人现场签定了《党风廉政建设主体责任书

微信图片_20180307101344.png

现场签定党风廉政建设主体责任书



上一篇:大湾镇召开镇委工作会议[ 03-06 ] 下一篇:大湾镇举行庆祝“三八”妇女节系列...[ 03-09 ]