“党支部主题党日”活动在桂圩镇举行
2018年03月07日 12时05分59秒
作者:郁南县桂圩镇 来源:广东郁南 点击数: 4056 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

3月6日上午,在“三八”妇女节108周年即将到来之际,县妇联联合县委直属机关党委、团县委、县人民医院在桂圩镇桂圩村委龙岗村举行“党支部主题党日”。

1_看图王.jpg2_看图王.jpg3_看图王.jpg

活动以户外宣传咨询、义诊、“学雷锋”志愿活动等形式开展。旨在宣传咨询平安家庭建设、妇女小额贷款、反家庭暴力法、妇女权益保障法、拒绝毒品预防艾滋病等相关法律知识,现场发放宣传资料1000余份,购物袋、牙签筒、锁钥扣等宣传品600多个。同时组织开展义诊活动,向广大群众活动同时组织开展“贯彻党的十九大精神—服务百姓、送温暖下乡”义诊活动,县人民医院分别派出内科、外科、儿科、妇科、眼科等专家对常见病、多发病进行义诊及健康咨询服务。团县委组织了“学雷锋志愿服务活动”咨询和义剪服务,免费派发用电服务等宣传知识,并开展义务理发活动。

4_看图王.jpg5_看图王.jpg


随后,县、镇妇联一行与祥顺牧业有限公司负责同志开展慰问活动,深入到退休妇女干部、老党员、困难妇女家中开展慰问活动,与她们促膝谈心,了解她们的生产生活状况,并送上“三八”节日慰问品和慰问金。



上一篇:桂圩镇召开2018年新春开局工作...[ 03-03 ] 下一篇:桂圩镇:开展“法治新征程服务在身...[ 03-09 ]