河口:开展乡村振兴大家谈活动
作者:郁南县河口镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年03月07日 点击数: 2563 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

36日下午,河口镇在河口寨村委会开展乡村振兴大家谈活动。该镇党政主要领导,驻村镇干部、村“两委”干部、村民代表等参与了此次活动。

111.jpg

活动中,该镇主要领导传达了上级有关社会主义新农村示范村、美丽乡村建设和新时期脱贫攻坚的会议精神和政策要求,总结了前阶段工作建设成效并对存在问题进行剖析。随后,镇、村干部,村民代表们畅所欲言,纷纷就河口寨村乡村振兴建言献策。

222.jpg

该镇党委书记陆军泉同志强调:一要统一思想,提高认识,加强学习相关政策文件;二要落实措施,全力开展农村环境综合整治,推进农村生活垃圾及污水治理工作;三要加强宣传,深入群众,发动群众参与到乡村振兴建设中去;四要结合实际,依法依规,稳步推进扶贫产业项目建设;五要着力推动特色产业发展,带动村民群众致富增收,助推乡村振兴。



上一篇:县长韩新锋到河口镇调研指导工作[ 03-05 ] 下一篇:河口镇开展以“法治新征程 服务在...[ 03-08 ]