平台镇党委主要领导调研指导省定贫困村 创建社会主义新农村示范村工作
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年03月07日 点击数: 1148 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为加快推进省定贫困村创建社会主义新农村示范村工作,3月7日上午,平台镇委书记林峻峰到该镇两条省定贫困村之一的中村村调研指导工作。


BG8A9909.JPG

BG8A9961.JPG

林峻峰先后到中村村委中村、罗等两条自然村,听取项目施工方的工作汇报,现场督查“三清三拆三整治”成效巩固情况,与村民群众就新农村建设的规划和进度进行深入的沟通交流,全面掌握两条自然村的新农村建设进度、存在问题,研究部署下阶段工作。

BG8A9900.JPGBG8A9932.JPG


林峻峰强调,创建社会主义新农村是实现乡村振兴的重要举措,是构建和谐美好新农村的重要基石。他要求,在加快新农村项目建设的同时,要注意施工安全,确保人员的安全,并加强与当地村民的沟通交流,及时化解工作中的矛盾,注重宣传发动,发挥人民群众的主体作用,引导他们主动配合、积极参与到新农村建设工作中来。

BG8A9944.JPG

BG8A9953.JPG





上一篇:平台中学:缅怀革命先烈 弘扬雷...[ 03-07 ] 下一篇:平台镇开展危房改造入户调查工作[ 03-07 ]