平台镇开展危房改造入户调查工作
2018年03月07日 20时59分16秒
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 点击数: 1219 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为落实好建档立卡贫困户“三保障”工作,让符合条件的贫困户真正享受到政策的实惠。自3月7日起,平台镇扶贫办开始对2018年合符危房改造要求的建档立卡贫困户进行入户调查。

微信图片_20180307201402.jpg

本次入户调查是在建档立卡贫困户的基础上,采取逐户查看的方式,重点调查改造户房屋是否符合条件和是否属于危房进行鉴定,摸清对象户家庭基本情况,查看改造类型是否相符。调查过程中,镇扶贫办工作人员还对危房改造对象详细解释说明了改造的要求,切实做到情况明、底子清,将更多的精力、财力投向住房最危险、经济最贫困的贫困户,为其优先进行改造和修缮建设。

微信图片_20180307201412.jpg



上一篇:平台镇党委主要领导调研指导省定贫...[ 03-07 ] 下一篇:平台镇组织妇女干部调研学习新农村...[ 03-09 ]