千官镇主要领导到千官、古罗、金版村开展调研乡村振兴战略工作
2018年03月07日 21时48分16秒
作者:郁南县千官镇 来源:广东郁南 点击数: 2421 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

3月7日,千官镇委书记赖献辉同志在相关分管领导的陪同下到千官、古罗、金版村开展调研乡村振兴战略工作。

赖1.jpg

调研组一行,分别认真听取了各村支部书记对近段时间综治维稳、扫黑除恶专项斗争、新农村示范村建设等工作以及在新的一年工作思路的情况汇报,详细了解三个行政村的各项工作的进展情况、主要做法、成效和存在的困难。赖献辉同志对千官、古罗、金版村综治维稳、扫黑除恶专项斗争、新农村示范村建设和新一年各村的工作思路给予了充分肯定,认为三个村的支部书记能够做到高度重视、团结干部、措施得力、思路清晰。


赖4.jpg

赖献辉对各村就如何抓好当前的工作提出了指导意见:一是要进一步提高综合化解矛盾能力,做到小事不出村、大事不出镇;二是按照县委的工作部署,集中排查“扫黑除恶”线索,努力创造安全和谐稳定的社会环境;三是要思路清晰,充分发挥党员先锋模范作用,迎难而上,多为群众办实事。为千官镇实施乡村振兴战略打下坚实的基础。

 

赖5.jpg



上一篇:千官:学习先进经验,助力乡村振兴[ 03-07 ] 下一篇:千官镇庆祝“三八”国际劳动妇女节...[ 03-08 ]