千官镇庆祝“三八”国际劳动妇女节108周年
作者:郁南县千官镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年03月08日 点击数: 1817 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

3月8日上午,千官镇召开纪念“三八”国际劳动妇女节108周年大会,机关单位女干部职工共约80多人参加,镇相关领导出席了会议

IMG_2981.JPG

    会议首先由妇联主席李丽红总结过去一年妇联工作,随后镇委副书记贾朝麟向广大妇女同胞和妇女工作者致以节日问候,希望女同胞们一是要强化素质,爱岗敬业,在各项工作中发挥妇女干部的力量,争做新时代女性;二是要培养弘扬良好家风,充分发挥女性独特优势和作用,积极参与社会治理,共建美丽千官,创造新业绩;三是要立足岗位、拼搏进取、争创一流,谱写“巾帼不让须眉”的壮丽篇章。

IMG_2989.JPG

会议结束后,与会女同胞们分组进行趣味活动,镇妇联精心设计了“双腿夹球接力”、“摸石头过河”等趣味游戏项目,欢聚一堂,一展身手团结一心,每个人都为团队争分夺秒,最后在加油声中每个队都顺利完成了比赛。

IMG_3070.JPG

IMG_3080.JPG

此次,千官镇通过举办趣味活动的方式庆祝“三八”妇女节,目的是希望广大妇女在岗位上凝心聚力、奋发进取,为千官的发展贡献出自己的一份力量。



上一篇:千官镇主要领导到千官、古罗、金版...[ 03-07 ] 下一篇:千官镇主要领导深入企业走访调研[ 03-09 ]