南江口镇开展“巾帼心向党.建功新时代”庆“三八”系列活动
作者:郁南县南江口镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年03月08日 点击数: 1319 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

IMG_8424.JPG

  为扎实开展2018年“三八”国际劳动妇女节108周年纪念活动,进一步推动落实男女平等基本国策,开展引领妇女思想政治工作,进一步增强妇联工作的政治性、先进性、群众性,激励全镇妇女弘扬“四自”精神,凝聚全镇广大妇女为加快建设全省绿色崛起示范县,争当绿色发展先行地,决胜建成小康社会贡献巾帼智慧和力量,3月8日,南江口镇开展“巾帼心向党.建功新时代”庆“三八”系列活动。

IMG_8427.JPG

虽然天气阴雨绵绵,但依然挡不到妇女同胞们庆祝“三八”妇女节的热情。在镇府4楼会议室,镇妇联主席与妇女同胞们召开了纪念“三八”国际劳动妇女节108周年座谈会。会上,一众妇女畅所欲言,逐一分享了自身经历,阐述一个个劳动妇女艰苦创业与辛勤劳动的事迹。

IMG_8441.JPGIMG_8465.JPGIMG_8527.JPG

随后,为欢庆“三八”妇女节,现场还举办了一系列活动,包括:舞蹈、独唱、游戏等。活动中,一个个妇女展现才艺和智慧,把纸巾、沐浴露、洗洁精等奖品赢回家。赢得奖品的妇女个个欢声笑语,现场一片乐融融。

IMG_8564.JPGIMG_8538.JPG

最后,妇女展现自己的心灵手巧,在镇饭堂举办了创建“平安家庭”暨港口村“妇女之家”竞技制作特色点心活动。通过齐心协力,一道道精美的点心制作出来,受到一众人的称赞。





上一篇:南江口镇:开展2018年学雷锋全...[ 03-06 ] 下一篇:南江口镇:开展“弘扬好家风,清廉...[ 03-09 ]