市检查组到连滩镇检查验收涉毒重点整治工作
作者:郁南县连滩镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年03月09日 点击数: 3056 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

3月8日,市禁毒委考核验收组第二组组长练家华率领考核验收组到连滩镇检查验收涉毒重点整治工作,县人大常委会副主任林景桐,县委政法委、县公安局和连滩镇负责人陪同。

DSC_0819.JPG

DSC_0540.JPG

考核组一行先后实地察看了连滩中学,连滩镇社区戒毒(康复)服务中心了解连滩镇禁毒工作的落实情况,随后考核组一行到连滩镇政府三楼会议室召开禁毒工作会议,通过听取汇报和查阅资料详细了解连滩镇的涉毒重点整治工作练家华充分肯定了连滩在涉毒重点整治工作中取得的成效,认为连滩镇在涉毒重点整治工作中领导重视,机构落实,措施得力,尤其是在青少年禁毒防毒的宣传教育方面。就如何进一步做好禁毒工作,练家华提出了三个要求:一是要继续加大投入,落实经费保障;二是要继续加大宣传力度,确保全天候、无死角的宣传攻势;三是要继续保持打击力度,巩固打击成果,进一步打重点、打反复,坚决不让吸毒人员“回流”。

DSC_0580.JPG


上一篇:连滩镇:激情不减,庆祝第108个...[ 03-08 ] 下一篇:连滩镇西坝村妇女之家举办庆祝三八...[ 03-09 ]