县领导梁旭乾到平台镇调研指导产业扶贫
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年03月13日 点击数: 1889 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

3月13日,县委常委、办公室主任梁旭乾到平台镇平台衫田村综合种养小区调研指导工作。平台镇委书记林峻峰,镇委副书记、镇长杨宇浩陪同调研。

种养小区4.JPG

在小区现场,梁旭乾实地查看了小区的建设情况,听取了镇村有关工作人员有关项目近期工作推进情况的汇报,详细询问了该项目的种养投产情况,并查看了小区的整体规划布局。

种养小区3.JPG

种养小区2.JPG

梁旭乾对该镇产业扶贫项目的建设和工作实效给予肯定,要求继续完善小区的绿化建设与加强卫生清理,加大项目的宣传力度。紧紧抓住产业精准扶贫这一关键机遇,不断加大产业扶贫工作力度,帮助贫困户积极发展特色产业,将该项目打造成为示范性产业扶贫项目。

种养小区1.JPG



上一篇:平台镇:凝心聚力抓党建 真帮实干...[ 03-13 ] 下一篇:平台镇召开乡村振兴战略协调推进会[ 03-14 ]