县领导陈文绍到宋桂镇调研指导人大工作
作者:郁南县宋桂镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年08月31日 点击数: 1155 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

8月31日上午,县人大常委会主任、党组书记陈文绍等一行宋桂镇调研指导人大规范化建设工作以及指导人大办公室人大代表工作室规划改造工作

481732806671347023_副本.jpg

陈文绍主任一行对该镇政府现有办公室场资源进行了考察,对人大办和人大工作室的规划升级改造提出了相关的意见和建议,要求加快推进人大工作室场升级改造建设。

649069185635302601_副本.jpg

随后,陈文绍一行在镇人大工作室与镇人大办工作人员进行了座谈交流,并通过听取汇报查阅了相关料,详细了解该镇人大工作的开展情况,并就该镇如何抓好人大工作规范化建设和更好发挥人大代表作用分别提出了指导意见。一是要强化人大工作的宣传力度在推进人大工作室场规划改造上加上人大的宣传元素的同时多发掘镇人大工作特色,多提炼多总结多宣传,全方位、多角度地宣传人大工作;二是科学找准定位,充分发挥人大代表作用,进一步提升民主政治同时提升代表的荣誉感和地位感。三是创新人大工作,推动人大工作与时俱进。创新人大工作思维,大胆探索,围绕中心服务大局,在更好发挥人大代表作方面创出新亮点,推动人大工作再上新台阶。


上一篇:宋桂镇第十七届人民代表大会第六次...[ 08-29 ] 下一篇:宋桂:凝聚乡贤力量,推动乡村振兴[ 09-06 ]