大湾镇:持续发力,进一步推进社会主义新农村建设
2018年09月08日 16时56分49秒
作者:郁南县大湾镇 来源:广东郁南 点击数: 1475 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

近日,大湾镇结合工作实际,持续发力,进一步推进社会主义新农村建设。在该镇榃葛村,镇党委书记陈斌同志带同有关镇村干部、施工方代表,沿着村庄建设规划路线边走边谈,逐项分解每个项目、每个节点建设中的难点难题,并对“三清理、三拆除、三整治”扫尾工作、规划建设以及建设过程中的细节,进行逐一落实部署。

就如何做好下阶段工作,镇党委书记陈斌同志强调:一加强沟通协调结合榃葛村实际,加快推进项目建设进度二要严把施工质量,按照高标准、高要求完成社会主义新农村项目建设;三要抓好“三清理、三拆除、三整治”扫尾工作建立长效保洁机制,将乡村振兴战略推向深入。






上一篇:大湾镇举行学习“全国、全省组织工...[ 09-05 ] 下一篇:大湾镇召开全域推进农村人居环境整...[ 09-11 ]