大方镇召开农村工作会议
2018年09月08日 21时04分07秒
作者:郁南县大方镇 来源:广东郁南 点击数: 1367 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月8日下午,大方镇召开农村工作会议,动员全镇上下凝心聚力,迅速抓好当前重点工作的推进落实。全体镇、村干部职工,各机关单位负责人参加会议。 

中央_meitu_1.jpg

会议传达了贯彻中央扫黑除恶第8督导组督导广东的有关会议精神、县农村集体产权制度改革试点工作推进会精神和全域推进人居环境整治建设美丽乡村启动仪式的会议精神。各分管的班子分别部署迎接中央扫黑除恶第8督导组督导、全域推进农村人居环境综合整治、农村集体产权制度改革等工作。

集体_meitu_3.jpg

人居环境_meitu_2.jpg

就如何稳步推进各项工作的落实,镇委书记陆燕来同志要求,一要提高政治站位,以最佳状态迎接中央督导组督导,确保过关;二要狠抓工作落实,以最严的纪律压实责任;三继续打造好驻点团队,解决“麻木”和“怕苦”的观念,以“比学赶超”的良好氛围,在落实工作上见真章;四要党员带头,全域推进人居环境整治建设美丽乡村和扫黑除恶等工作有序开展;五要群策群力出成效,为大方人民交出一份满意的答卷,为全镇的各项事业发展谱写新的篇章! 



上一篇:大方镇:驻点联系+深调研 全域...[ 09-07 ] 下一篇:大方镇庆祝第34个教师节[ 09-12 ]