县领导冯志刚到都城镇督导整顿软弱涣散党组织工作
作者:郁南县都城镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年09月09日 点击数: 674 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

DSC05917.JPG

DSC05989.JPG

9月8日,县委常委、组织部长冯志刚带领县委组织部人员深入到都城镇新城村,通过查阅资料和座谈等形式督查整顿软弱涣散党组织及扫黑除恶工作,指导深入推进基层党组织建设和扫黑除恶专项斗争

在督导座谈会上,冯志刚认真听取了都城镇和新城村主要负责人对新城村基本概况、开展整顿软弱涣散党组织和扫黑除恶专项斗争工作的介绍汇报和存在困难问题,以及县林业局、统计局、民政局、直工委、供销联社、经信局等挂扶单位负责人等对整顿软弱涣散党组织及扫黑除恶工作提出了具体的意见建议,并表示会根据本单位实际给予大力帮扶,共同开展好各项工作。

冯志刚要求:一是思想认识要到位,切实提高政治站位,充分认识扫黑除恶工作的重大意义和目标任务,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。二是工作措施要到位,进一步加强宣传,营造浓厚宣传氛围,对扫黑除恶工作进行再动员部署,发动群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中来;要加强基层党建工作,切实加大整顿软弱涣散党组织工作力度,强化党建阵地、党组织制度建设,选优党组织书记和村“两委”班子,大力抓好党员干部队伍建设,完善好资料台账,全面推进党建规范化建设;要在扫黑除恶工作中发挥好村党支部战斗堡垒和党员干部先锋模范作用,加强做好宣传动员和线索摸排等工作。三是组织责任要到位,明确工作要求和职责,强化责任担当,加强组织和沟通协调,持续凝心聚力,确保扫黑除恶专项斗争深入推进,取得实效。

DSC06002.JPG


上一篇:都城镇委党校正式挂牌成立[ 09-04 ] 下一篇:都城:教师代表欢聚共庆第34个教...[ 09-10 ]