都城:教师代表欢聚共庆第34个教师节
2018年09月10日 08时46分59秒
作者:郁南县都城镇 来源:广东郁南 点击数: 1595 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

DSC05859.JPG

2345截图20180910082345.png

丹心育新苗,赞歌颂园丁。9月7日,都城镇召开2018年教师节座谈会,庆祝第34个教师节的到来。来自全镇各中小学校的校长、教师代表等欢聚一堂,畅谈教师节感悟,共庆他们的节日。

座谈会上,镇领导宣读了都城镇党委、政府《2018年教师节慰问信》,并送上节日慰问金,向辛勤耕耘、默默奉献在教育战线的全体教师和教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意!随后还通报了该镇今年来教育发展和师资队伍建设等情况,对辛勤的老师们作出的积极贡献和多年来关心、支持都城教育事业发展的社会各界人士表示衷心感谢!寄语广大教育工作者继续发扬甘为人梯、无私奉献的红烛精神,增强立德树人、教书育人的荣誉感和责任感,学为人师,行为世范,做学生健康成长的指导者和引路人;进一步创新教育理念,勤教乐教,攻坚克难,为加快全镇教育事业的发展,培养“艰苦创业、绿色崛起”高素质人才作出积极贡献!

与会教师代表们相继进行座谈发言,畅谈教师节感悟,分享教师的艰辛与快乐,共话教育。大家就如何大力提倡和宣传尊师重教、加强教师队伍建设、提高教育教学水平、校园安全、县城学位紧缺和师资力量不足、农村留守儿童教育等教育热点难点问题畅所欲言,提出了具体良好的意见和建议,积极为教育事业发展出建言献策,大力促进教育工作,积极推动教育事业加快发展,办好人民满意的教育。

DSC05862.JPG



上一篇:县领导冯志刚到都城镇督导整顿软弱...[ 09-09 ] 下一篇:都城:严密部署做好防御双台风“百...[ 09-13 ]