桂圩镇举行2018年新兵入伍欢送座谈会
2018年09月10日 15时55分14秒
作者:郁南县桂圩镇 来源:广东郁南 点击数: 1507 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月10日下午,桂圩镇举行2018年新兵入伍欢送座谈会,相关镇领导、村民兵营长、入伍新兵及新兵家属参加座谈会。 

座谈会上,13名新兵、家长代表等依次进行发言。

DSC_9500.JPG

该镇领导向整装待发、踏上征途之际的新兵提出了四点希望:是严格要求自己,苦练军事本领,尽快实现由一个普通青年到一名合格军人、优秀军人的转变;是严格遵守国家的法律法规和部队的条令条例,服从命令,听从指挥;是恪尽职守,在军营建功立业,努力实现自身价值;是心系故里,勿忘家乡,支持家乡的发展,多关心家乡的亲人,多传递立功受奖的喜报,用实际行动回报父老乡亲的牵挂和思念。

DSC_9503.JPG

据了解,桂圩镇采取有效措施,严格把关,经过层层筛选,最终挑选了13名优秀青年应征入伍。



上一篇:桂圩镇召开庆祝第34个教师节暨表...[ 09-10 ] 下一篇:桂圩镇举行“我向黑恶势力说‘不’...[ 09-10 ]