县领导谭焕英到通门镇督导扫黑除恶专项斗争工作
2018年09月11日 17时25分15秒
作者:郁南县通门镇 来源:广东郁南 点击数: 1314 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月11日上午,县政府副县长谭焕英到通门镇督导扫黑除恶专项斗争工作,该镇党委主要负责人陪同。

img_5967_副本.jpg

在该镇罗沙村委会,副县长谭焕英通过查阅台账、听取镇、村干部汇报等,详细了解了该镇扫黑除恶专项斗争工作的开展情况,分析了当前工作存在的问题与不足。副县长谭焕英要求:一是思想上要提高政治站位。镇、村干部要进一步增强政治自觉和政治担当,深刻认识到开展扫黑除恶专项斗争工作的重要意义,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战;二是部署落实要更加深入。明确扫黑除恶工作目标,结合镇、村实际实实在在地开展好扫黑除恶专项斗争工作,营造风清气爽的社会治安环境;三是工作措施要更加细化。要明确各职能部门分工和工作要求,在重点地区、行业、领域进行全面深入细致的摸排,针对摸排问题列出具体工作方案、措施和完成整治时限等,严格落实措施深入开展扫黑除恶工作;四是宣传教育力度要更加加大。要利用一切可利用的方式向群众宣传应知应会的知识,充分发动群众积极参与到扫黑除恶工作中来,引导群众自觉抵制和举报涉黑、涉恶、涉赌等行为;五是管理机制要更加常态长效。加强常态长效制度建立,努力营造秩序井然、人人平安的良好环境,提高人民群众的安全感、幸福感、获得感。



上一篇:通门举行第七届奖教奖学表彰大会[ 09-08 ] 下一篇:省农科院果树研究所到通门冲台村调...[ 09-12 ]