大方镇庆祝第34个教师节
作者:郁南县大方镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年09月12日 点击数: 500 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月11日下午,大方镇庆祝第34个教师节暨表彰大会隆重举行。该镇全体在家班子、全镇教师职工、各村支部书记50多人参加了大会。

1111.jpg

大会宣读了县委县政府对全体教师的慰问信;对获得县、镇两级荣誉称号的教师进行了表彰。会上,教师代表纷纷积极发言,畅谈个人教学生涯心得,并对大方镇的教育事业发展建言献策。

3333.jpg

2222.jpg

随后,该镇党委书记陆燕来代表该镇党委政府对全镇教师职工致以节日的问候和衷心的感谢;并与全镇教师职工一起学习贯彻了习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神;勉励全镇教师职工保持“三平”精神,即在平凡之中的伟大追求,平静之中的满腔热血,平常之中的强烈责任感。



上一篇:大方镇召开农村工作会议[ 09-08 ] 下一篇:大方镇:召开防御双台风“百里嘉”...[ 09-13 ]