平台:全域推进农村人居环境整治 建设生态宜居美丽乡村
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年09月12日 点击数: 481 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为贯彻落实省、市、县文件精神,深入实施乡村振兴战略,加快改善农村人居环境、建设生态宜居美丽乡村,9月12日,平台镇召开全域推进农村人居环境整治建设生态宜居美丽乡村工作推进会,该镇在家班子成员、村(社区)支书、主任等参加了会议。

 10ec08c11c5666250dddaa1fb531dee.jpg

会议传达了省委、省政府《关于全域推进农村人居环境整治建设生态宜居美丽乡村的实施方案》精神,并详细解读了文件要求,总结当前人居环境整治和美丽乡村建设情况,细致谋划全域推进人居环境整治和美丽乡村建设工作部署。

f4f68be78995dd937b55a4004a370bc.jpg

会议要求,为进一步做好该镇全域推进农村人居环境整治工作,一要加强组织部署,高度重视,明确工作方案,部署工作任务;二要认真做好宣传发动工作,广泛开展乡村振兴政策尤其是全域推进农村人居环境整治建设美丽宜居乡村工作的政策宣传,切实做到家喻户晓,充分调动群众积极性参与环境整治,发挥群众主体作用;三是要迅速全面行动起来,从“三清理”“三拆除”“三整治”做起,全域推进农村人居环境整治建设生态宜居美丽乡村。



上一篇:平台镇召开防御台风“百里嘉”、“...[ 09-12 ] 下一篇:平台镇党委主要领导到平台村开展汛...[ 09-12 ]