省农科院果树研究所到通门冲台村调研产业扶贫工作
2018年09月12日 10时26分50秒
作者:郁南县通门镇 来源:广东郁南 点击数: 1219 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月11日,广东省农科院果树研究所调研组到通门镇冲台村调研产业扶贫工作。县政府副县长孟祥春、县农业局、县扶贫办、通门镇相关领导、佛山驻村扶贫工作队等陪同调研。

微信图片_20180912172554_副本.jpg

在冲台村委召开的座谈会上,调研组一行分别听取镇、村及驻村扶贫工作队关于该村村情及产业扶贫工作的基本情况,详细了解了该村在产业扶贫中进展情况和取得的成效,向果农们讲授了百香果相关种植技术。随后,广东省农科院果树研究所调研组与该村负责人共同为“广东省农业科学院农村科技特派员对接帮扶村”进行挂牌。

微信图片_20180912172540_副本.jpg

微信图片_20180912172442_副本.jpg

微信图片_20180912172418_副本.jpg

最后,调研组的专家们实地察看了该村扶贫产业—冲台百香果基地,了解该基地百香果长势、管理现状,指出果苗生长存在问题,耐心解答了群众的疑问。分享了许多先进的生产管理的经验和做法,切实增长了群众种养技术,助力冲台村产业扶贫项目发展。



上一篇:县领导谭焕英到通门镇督导扫黑除恶...[ 09-11 ] 下一篇:县领导郑伟宪到通门镇玉堂村督导乡...[ 09-13 ]