平台镇党委主要领导到平台村开展汛期西气东输二线(郁南段)油气管道安全隐患 专项督查
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年09月12日 点击数: 457 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月12日上午,镇党委书记林峻峰到平台村开展汛期西气东输二线(郁南段)油气管道安全隐患专项督查,镇相关分管领导陪同。

201569590662981839.jpg

林峻峰一行人来到平台村管道上方修建鱼塘的安全隐患现场,察看了该位置的实地情况,现场听取了镇相关负责人关于隐患现场的处理情况和目前存在的问题的工作汇报。

224565426840882521.jpg

林峻峰强调,要坚决贯彻落实党中央国务院关于安全生产工作的部署和要求,清醒认识油气管道保护工作的重要性,对于存在隐患的油气管道段必须尽快整改。

林峻峰指出,各相关单位部门要加强联系,理清情况,依据相关法律规定对隐患点采取相应措施进行整改;镇相关部门要对鱼塘塘主做好思想教育工作,让其明白到该行为的危害性,并配合相关部门做好整改工作,确保西气东输管道的安全。



上一篇:平台:全域推进农村人居环境整治 ...[ 09-12 ] 下一篇:省教育强镇复评督导组到平台镇进行...[ 09-13 ]