南江口镇:开展困难职工走访慰问活动
2018年09月12日 17时32分10秒
作者:郁南县南江口镇 来源:广东郁南 点击数: 1139 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

微信图片_20180912172921.jpg

9月12日,南江口镇党委主要领导率镇总工会开展困难职工慰问活动,向困难职工送上面饼、大米等慰问品,送上党委政府的关心和关怀。

走访过程中,慰问组与慰问对象促膝谈心,关切地询问起他们的健康状况、生活情况、家庭人员工作及生活等方面的状况,了解他们日常生活中存在的实际困难。

慰问对象对慰问组的关心表示感谢,有困难职工称:多年来受疾病困扰,对生产生活造成影响,已提前从单位退休,对家庭造成了较大的负担。为此,党委政府积极为该困难职工提供帮助,解决其在医保报销、养老保险等方面问题。另外,对于其他有困难的职工,镇委书记邓斌叮嘱随行人员要多关心、多关注,主动为他们排忧解难。

      该次走访慰问活动共走访慰问了7户困难职工。



上一篇:南江口镇:开展农村妇女“两癌”免...[ 09-12 ] 下一篇:南江口镇:市林业局领导到古蓬村 ...[ 09-13 ]