千官镇大全村、葵旺村召开人居环境整治建设生态宜居美丽乡村工作动员会
2018年09月12日 21时10分27秒
作者:郁南县千官镇 来源:广东郁南 点击数: 1542 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为深入实施乡村振兴战略,按照产业兴旺、生态宜居、乡村文明、治理有效、生活富裕的总要求,9月12日,千官镇在大全村、葵旺村分别召开人居环境整治建设生态宜居美丽乡村动员会,在大全村市外事侨务局局长黄立坚、镇委主要领导、大全村杰出乡贤代表谢汉东、谢胜万、谢海江、关星耀等、镇驻村干部、村“两委”班子成员、党员、村民小组长等60多人参加。

IMG_9759.JPG

IMG_9748.JPG

动员会上,由镇分管领导传达了上级会议和文件精神,村支部书记部署初步工作方案,并邀请登心村驻村班子介绍乡村振兴工作经验,市挂扶单位黄立坚局长就人居环境整治建设生态宜居美丽乡村提出指导意见,并表态倾一切资源支持大全村人居环境整治建设生态宜居美丽乡村;外出乡贤也纷纷献计献策,市体育局党组书记、副局长谢汉东明确提出要从我做起,党员干部带头做好示范。

IMG_9757.JPG

镇委书记赖献辉在动员会上提出了三点指导意见:一是提高思想认识、珍惜机遇。要把握好机会,把村建设成生态宜居美丽乡村;二是干群共同参与、共同缔造。村人居环境整治同建设生态宜居美丽乡村的建成,离不开群众的支持,特别是村人居环境整治工作的开展需要党员带头,群众的参与;三是齐心协力、确保成效。把劲用到实处,按照上级的要求,务必完成建设生态宜居美丽乡村工作。



上一篇:千官镇召开2018年度入伍新兵欢...[ 09-12 ] 下一篇:千官:召开防御双台风“百里嘉”和...[ 09-13 ]