东坝镇:召开防御台风“百里嘉”、“山竹”工作会议
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年09月12日 点击数: 514 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月12日下午,东坝镇召开防御台风“百里嘉”、“山竹”工作会议,全体镇干部、各村党(总)支部书记、机关单位负责人参加会议。

IMG_0063.JPG

会议传达了省三防工作会议精神,并结合实际,对该镇防御“双台风”工作进行了周密部署。

IMG_0066.JPG

该镇主要领导指出当前防台风防汛形势严峻,要求全镇各部门单位必须要高度重视,提高政治站位,克服麻痹思想;要抓住关键环节,做好防御工作。及时降低水库水位,清除坝面和溢洪道的杂草、杂物等,保持泄洪道畅通,确保水库安全度汛;做好强降雨和次生灾害的防御,全面排查安全生产隐患,严格落实建筑工地、路边广告牌等场所和地质灾害易发点的隐患排查,加密巡查,切实消除安全隐患;压实责任,严肃值班纪律,强化信息报送工作,严阵以待做好防御“双台风”各项工作,确保人民群众生命财产安全。



上一篇:东坝镇:召开2018年新兵入伍欢...[ 09-12 ] 下一篇:东坝镇:创卫整治乱堆乱放不松劲[ 09-14 ]