郁南党政考察团到碧桂园集团总部考察洽谈
2019年01月14日 17时27分03秒
作者:中共郁南县委宣传部 来源:广东郁南 点击数: 4131 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

1月10日,县委书记梁子财、县长韩新锋率考察团到碧桂园集团总部参观考察,并与碧桂园集团党委书记、总裁、执行董事莫斌等高层洽谈,推动新型建筑家居预构件产业基地项目落户郁南,促进临港经济产业带形成。云浮市政府副秘书长、市金融局局长陈晓周,顺德区委副书记、区长彭聪恩,以及县领导梁旭乾、吴越等参加活动。

01_副本.jpg

活动中,考察团参观了碧桂园历史文化展馆,全面了解该集团的绿色生态理念、企业文化、人才队伍建设和重点项目等情况,并就有关合作事宜进行座谈。

02_副本.jpg

座谈会上,梁子财介绍了郁南近年来经济社会发展情况及交通区位优势,并表示希望双方能够开展全方位战略合作,实现互利共赢。莫斌对碧桂园集团到郁南实施项目充满信心,表示将与郁南县委、县政府加强对接,建立长久的战略合作关系,努力实现共赢发展。

04_副本.jpg



上一篇:省核查组要求郁南打造引领区域农业...[ 01-14 ] 下一篇:总投资30亿元的碧桂园新型材料产...[ 01-31 ]