我县举办阿里巴巴新零售天猫优品线下体验店项目座谈会
2019年06月17日 15时33分02秒
作者:郁南县商务局 来源:广东郁南 点击数: 1332 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    

    为积极响应国家乡村振兴战略,开展县域新零售及相关配套服务发展,拓展电子商务及相关配套服务,构建农村现代流通体系,结合郁南县现有良好的电商发展基础和现状,全面推进阿里巴巴乡村振兴项目落地,根据县政府与阿里巴巴集团签订的《郁南县电子商务发展项目框架协议》和我县创建省级电子商务进农村示范县的工作需要6月11日,郁南县阿里巴巴新零售天猫优品线下体验店项目座谈会在县商务局会议室举行。

  参加会议的有县商务局、县工信局相关负责人、阿里巴巴乡村事业部渠道拓展负责人、我县三大电信运营商渠道负责人、零售业代表,快递物流业代表、电商从业者代表等近20人。

image.png

  座谈会上,阿里巴巴乡村事业部渠道拓展负责人对阿里巴巴新零售天猫优品线下体验店项目作了详细介绍,解答了与会人员的疑问,为下一步项目招募落地进行了深度沟通。



上一篇:瞻望世纪航空集团有限公司到我县考...[ 05-20 ] 下一篇:县领导吴越到南江口镇调研指导碧桂...[ 06-20 ]