县商务局组织观看“不忘初心,牢记使命”主题教育先进事迹报告会电视录像片
2019年08月29日 18时27分35秒
作者:郁南县商务局 来源:广东郁南 点击数: 3332 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步加强主题教育的典型教育,引导县商务局党员干部职工坚定理想信念、坚守初心使命、勇于担当作为。8月29午,县商务局组织全体党员干部职工观看“不忘初心,牢记使命”主题教育先进事迹报告会电视录像片。

image.png 

报告会共有个先进事迹:港珠澳大桥管理局总工程师苏权科《用奋斗架起中国的脊梁》,深圳市宝安区社会福利中心保育部副部长费英英《我愿永远做他们不离不弃的“妈妈”》,广东省农业农村厅驻雷州市那毛村党支部第一书记彭彬《我是“第一书记”奋斗在脱贫攻坚第一线》,华南农业大学青年教师党林夕带来卢永根院士信仰的故事《七十载党龄的院士情怀 永不退色的坚定信仰》,广东农垦广垦橡胶集团柬埔寨春丰公司副总经理甘学德《“一带一路”橡胶情》,佛山市公安局三水分局巡(特)警大队大队长孙建国《铁血铸忠诚》。——个报告内容催人泪下,感人至深。这六位来自我省不同岗位、不同工作战线上的党员从不同身份、不同视角,深情讲述一个个鲜活的故事他们先进的事迹,向同志们诠释了“不忘初心、牢记使命”这八个字沉甸甸的分量,让大家受到了精神的洗礼,也感受到了信仰的力量。

现场党员干部职工深受教育更甚者热泪盈眶观看报告会后,我局党员干部职工纷纷表示,今后要以先进典型为榜样,以更加坚定的思想自觉和行动自觉,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,将奋斗精神融于日常工作岗位,开创我县商务工作新局面。

image.png

 

 



上一篇:多部门联合举办郁南县“三农”大数...[ 07-18 ] 下一篇:郁南县党政考察团到广州、佛山考察...[ 09-07 ]