郁南县党政考察团到广州、佛山考察招商 着力打造大湾区旅游休闲目的地
2019年09月07日 16时15分59秒
作者:中共郁南县委宣传部 来源:广东郁南 点击数: 4246 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

1.png

9月5至6日,郁南县委书记梁子财率党政考察团到广州、佛山考察企业,洽谈招商引资业务,加快推进全域旅游,着力打造粤港澳大湾区旅游休闲目的地。

考察团先后到了佛山顺德北滘镇新的集团、广东省泓锋烘焙设备有限公司、广州百万葵园控股有限公司进行实地考察,详细察看企业的办公区域、生产车间、工作室及展厅等,认真听取企业负责人介绍生产经营等情况,并座谈推介郁南产业园区发展优势,交通区位优势等,倾听企业建议,畅谈未来发展,促进商务合作。

2.png 

3.png   

 广州百万葵园控股有限公司以打造花为主题的旅游度假圣地,处处有鲜花,花香扑鼻,设施完备,颇具童真趣味,感动爱美的人,设计大胆,十分震憾。考察团对该企业定位准确,思路清淅,管理有秩序,有资金,有人才,有联盟给予了高度评价。

梁子财表示,郁南山好水好空气好,生态环境优越,文化底蕴深厚,投资环境日益完善,发展潜力无限,是投资的好地方,希望今后双方加强合作互动,做好项目对接,共促项目尽快落地。县委、县政府将竭尽所能,精诚合作,求同存异,创造条件,为投资者做好服务,全力以赴推动项目落地发展,实现双方的互利共赢。

4.png



上一篇:县商务局组织观看“不忘初心,牢记...[ 08-29 ] 下一篇:县领导卢锦标率队赴佛山市顺德区、...[ 09-09 ]