招商引资项目顺利投产、试产
作者:郁南县经济和信息化局 来源:广东郁南 发布时间:2017年04月24日 点击数: 14858 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

云浮皇家药业有限公司是由罗定市皇家中药饮片有限公司和罗定市皇家动物药业有限公司组建而成,是专门从事中药饮片和动物药品生产和经营的有限责任公司。公司所生产的中药饮片于2009年7月通过药品GMP认证、动物药业于2005年11月首次通过兽药GMP认证,2010年12月再次通过兽药GMP复验认证。项目在2016年12月正式取得生产许可等相关证照、批文后,马上开展投产准备工作,并当月就实现正式投产,至今生产经营顺利。

郁南县大湾镇林康医药有限公司是由原千官镇林康医药有限公司于2014年7月签约拟于大湾工业园区内组建,是专门从事中药材、中药饮片、中成药、化学原料药、化学药制剂、抗生素原料药、生物药(除疫苗)等药品批发经营的有限公司。项目计划总投资约1500万元,占地约7亩。项目于2016年12月正式投产运作,至今经营顺利。

广东鑫国泰科技有限公司高氯酸钾、氯酸钠等系列产品生产项目是2014年招商引资项目,主要生产、储存、销售高氯酸钾、氯酸钠等系列化工产品,具有关乎民生、利于环保、杀菌消毒、节能减排、利用率高等特点。项目占地面积约82.4亩,总投资约3亿元,分3期投资建设,项目全面建成投产后,预计年产值约70000万元,税收达3000万元以上,可提供150个就业岗位。目前,项目首期于今年4月份上旬正式成功试产。

广东乔晶电子科技有限公司电子配件生产项目是2015年招商引资项目,生产和销售高频变压器,滤波器,电感线圈,扼流圈,工字电感等电子配件产品,总投资约8000万元,占地约23亩,年产值达1.3亿元。目前,项目首期于今年1月份正式试产,并取得成功;项目二期正加紧建设,预计今年10月份试产。

云浮市铧鑫五金塑料制品有限公司再生塑料加工处理项目是2015年招商引资项目,主要生产ABS、PS、PP等再生塑料,项目总投资5000万元,占地约20亩,年产值达5500万元。目前,项目首期于2016年10月份正式成功试产;项目二期正加紧建设,预计今年10月份试产。

    云浮市郁南县顺港高分子有限公司亚克力板材生产项目是2015年招商引资项目,主要以生产亚克力板材为主,总投资8000万元,占地约35亩,年产值达9000万元。目前,项目已全面建成,于今年4月份正式试产,并取得圆满成功。



上一篇:招商引资项目建设进展顺利[ 04-24 ] 下一篇:市经信局考核组到郁南集聚区开展实...[ 06-09 ]