市经信局考核组到郁南集聚区开展实地考察工作
作者:郁南县产业园区管理委员会 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月09日 点击数: 12379 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

6月7日,市经信局考核组在市经信局副局长招松金的带领下到我县实地考核评价产业园建设管理工作。副县长潘庆林、邓仲怡及园区管委会等部门陪同考核。

1.jpg

考核组一行分别来到我县产业聚集区都城片区和大湾片区,对广东中恒精密金属制造有限公司、郁南虎头电源科技有限公司、顺港高分子有限公司及鑫国泰科技有限公司进行实地核查,并展开座谈听取项目建设相关情况汇报。

2.jpg

经实地察看和听取汇报,考核组对我县产业园建设管理工作表示肯定,同时提出两点要求,一是园区在招商引资工作中,要有针对性地引进项目加强产业集聚度。二是要求企业要做好环境保护工作,严格遵守各项环保要求。

 



上一篇:招商引资项目顺利投产、试产[ 04-24 ] 下一篇:县领导卢锦标到宝珠镇督查重点项目...[ 06-20 ]