县领导卢锦标到宝珠镇督查重点项目推进工作
2017年06月20日 16时05分08秒
作者:郁南县宝珠镇 来源:广东郁南 点击数: 14795 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

6月20日上午,县领导卢锦标到宝珠镇督查鹌鹑养殖等重点项目推进工作,该镇党政主要领导陪同。

1.JPG

卢锦标先后到达该镇鹌鹑养殖场选址基地和中国中医药茶疗研发生产基地实地察看了两个项目的工作推进情况,并与该镇党政主要领导及项目所在村委会负责人进行深入交流,听取了项目推进的相关情况

2.JPG

卢锦标强调,鹌鹑养殖项目和中国中医药茶疗研发项目作为宝珠镇精准扶贫和招商引资重点项目,镇领导必须及时分析和处理项目推进过程中面临的困难和问题,做好下一步工作的具体部署,有序推进项目建设,争取早日竣工、早日达产、早见效益。

3.JPG



上一篇:市经信局考核组到郁南集聚区开展实...[ 06-09 ] 下一篇:庞国梅在市委工作会议上强调 咬定...[ 08-25 ]