加强政策宣贯 助推企业壮大发展
作者:郁南县经济和信息化局 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月22日 点击数: 4690 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

blob.png

9月21日,“云浮市降低制造业企业成本支持实体经济发展若干政策措施宣讲培训大会”在我县举办,市经信局副局长江建明主持召开了大会并作重要讲话,县政协副主席黎镇芳作开班动员讲话,由市机编办等11个部门组成的宣讲团分别对相关的政策措施进行详细的解读。我县组织了各镇分管领导、县直相关部门负责人和县内近200家大中小企业负责人参加了培训,与会人员对省委 省政府出台的“实体经济十条”的政策措施有了深刻的了解,培训会基本达到了预期的目的。

blob.png

据悉“实体经济十条”是深入贯彻落实中央关于着力振兴实体经济的决策部署和习近平总书记对广东工作作出的“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”重要批示精神,进一步降低制造业企业成本,支持实体经济发展的重要举措。目前,我县的实体经济发展面临许多困难和挑战,其中营商环境优势相对弱化是一个突出短板,特别是企业生产成本偏高,对高端生产要素吸引力减弱,政府服务质量有待提升。为此,通过该次培训,协助企业和政府部门用好用活“实体经济十条”,促进我县工业经济又好又快发展,为实现郁南“绿色崛起”作出更大贡献。

blob.png


上一篇:解读:一图读懂2018年度省级治...[ 09-15 ] 下一篇:广东省人民政府关于印发广东省降低...[ 09-23 ]