郁南县举行实体经济项目签约仪式
2017年12月22日 14时48分15秒
作者:郁南县经济和信息化局 来源:广东郁南 点击数: 7422 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

12月21日,我县举行了“2017郁南县实体经济项目签约仪式”。市委常委、统战部长肖向荣,市经济和信息化局,市商务局,佛山对口帮扶云浮指挥部等有关领导,我县四套班子成员、县法院院长、县检察院院长以及各镇党委书记、镇长,县直有关单位主要负责人、各签约项目客商代表共160多人出席本次签约仪式。

本次签约仪式共签约14个实体经济项目,总投资额达62亿元。项目达标达产后,预计年总产值达92亿元,预计年税收约4.8亿元,将新增3200多个劳动就业岗位。

DSC_0833缩.jpg

肖向荣充分肯定了今年我县招商引资工作取得的丰硕成果,并对下阶段工作提出要求:一是郁南的党委和政府要始终秉承“为投资者着想、帮投资者盈利、促投资者成功”的宗旨,以最大的诚意,尽最大的努力,为项目建设提供最优质的服务,着力为企业营造最优越的营商环境;二是相关部门要进一步加大对项目的协调服务力度,切实做好项目启动和各项前期工作,大力支持相关配套设施建设,为项目的顺利推进营造一流环境、提供一流服务;三是希望投资者进一步坚定信心,在项目建设中加强沟通交流,加快建设进度,力争早日建成投产。

DSC_0828缩.jpg

县委书记梁子财作了重要的讲话,县委、县政府将全力营造良好的营商环境,始终秉承重商、亲商、扶商的理念,为项目建设提供全程优质服务,全力营造有利于项目建设的一流环境,一切围绕项目转、一切为项目服务、一切为项目让路,大力推动项目建设,全面贯彻党的十九大精神,建设现代化经济体系,全力加快郁南绿色崛起示范县建设。

DSC_0863缩.jpg



上一篇:郁南:攻坚克难 推动重点项目建...[ 11-15 ] 下一篇:县领导督导2017年经济运行工作...[ 12-26 ]