县经信局考察实体经济项目建设情况
作者:郁南县经济和信息化局 来源:广东郁南 发布时间:2018年01月19日 点击数: 4520 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

1月18日,县经信局局长杨青率县招商局相关工作人员到我县省级集聚地大湾片区考察新引进实体经济项目建设情况。

blob.png

杨青一行视察了多个正在建设的项目现场,认真听取企业建设现状及未来发展规划的介绍。

据了解,大湾园区的鑫国源过氧化氢生产项目主要生产区域正在紧张建设当中,该项目是利用广东鑫国泰科技有限公司生产过程中产生的尾气进行提纯制氢,制造过氧化氢。主要生产、储存、销售过氧化氢等系列化工产品。项目建成达产后,年产值超2亿元,税收达500万元以上,可提供150个就业岗位,该项目具有利于环保、杀菌消毒、节能减排、利用率高等特点。

blob.png


金宏新型建材有限公司人造石英石生产建设项目亦正在建设生产车间,该项目主要生产和销售石英石板材产品为主,项目总投资10500万元,占地约40亩,预计年产值达20000万元以上,年创税收达300万元以上。

blob.png


杨青提出,要加快新引进项目建设,过程中要注意安全和时效,同时希望企业要多与园区管委会进行沟通,共同推进实体经济项目的建设。希望项目早日顺利完成达标达产,为促进我县经济发展发挥作用。

blob.png


上一篇:郁南成功举办云浮郁南(顺德)投资...[ 01-12 ] 下一篇:县领导韩新锋、潘庆林率县经信局(...[ 02-05 ]