县领导韩新锋、潘庆林率县经信局(招商局)工作人员到访深圳市医药行业协会
作者:郁南县经济和信息化局 来源:广东郁南 发布时间:2018年02月05日 点击数: 4194 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

2018年2月3日,县领导韩新锋、潘庆林率县经信局(招商局)工作人员到访深圳市医药行业协会。期间,韩新锋一行与行业协会会长、宝安药业董事长戚美娴女士等进行了座谈交流,并向其详细介绍了我县投资环境以及重点招商项目。

blob.pngblob.png


戚女士对郁南县领导一行的到访表示热烈欢迎,在听取县领导韩新锋等对郁南的推介后,对郁南的发展表示充分肯定,对郁南县丰富的农产品、南药、旅游等资源表现出极其深厚的兴趣,特别是南药资源。南药种植一直是我县的优势产业之一。我县南药种植有着悠久的历史,从上世纪二十年代开始已有种植肉桂、巴戟、伏苓、佛手等南药,享誉西江流域及岭南地区。

   戚女士表示,希望尽快安排到郁南进行实地考察,共觅合作商机,实现互惠共赢。

blob.png


上一篇:县经信局考察实体经济项目建设情况[ 01-19 ] 下一篇:副县长潘庆林、邓仲怡到三水区考察...[ 02-05 ]