各地企业踊跃考察我县投资环境
作者:郁南县经济和信息化局 来源:广东郁南 发布时间:2018年02月05日 点击数: 4532 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    2018年2月4日,香港、深圳、佛山等地意向投资企业家一行十二人,在县林业局、千官镇政府、经信局(招商局)等相关部门工作人员的陪同下,到郁南县轻工产业基地、南广高铁郁南站场配套服务基地以及郁南县职业技术学校等地参观考察。

blob.png

    在认真听取相关部门关于郁南投资环境(包括区位优势、政府服务、配套设施、人才培训等方面)的详细介绍后,企业家们充分肯定了郁南优良投资环境,对郁南的发展前景充满信心,并纷纷表示下阶段将继续深入与有关部门,就项目投资的相关事宜进行积极对接,希望投资项目能尽快落户郁南,尽早见成效。

blob.png

blob.pngblob.png


上一篇:副县长潘庆林、邓仲怡到三水区考察...[ 02-05 ] 下一篇:副县长潘庆林到深圳、中山、江门和...[ 03-12 ]