关于郁南县人民法院拟录用司法辅助人员名单的公示
2018年03月06日 09时32分20秒
作者:郁南县人民法院 来源:广东郁南 点击数: 2883 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

根据司法体制改革工作需要,郁南县人民法院面向社会公开招聘劳动合同制司法辅助人员,在县招聘劳动合同制司法辅助人员领导小组的领导下,经资格审核、机试、笔试、面试、体检、考察和政审,拟确定何嘉颖等20名同志为郁南县人民法院司法辅助人员拟录用人选(法官助理、书记员各10名,具体名单附后),现予以公示。

公示期间,如对拟录用人选有异议或其他问题,可通过电话、信件、电子邮件或直接来访向我院反馈。公示期满,对没有问题或反映问题不影响录取的,即按程序报县招聘劳动合同制司法辅助人员领导小组审批,随后为考生办理入职手续。

公示时间:从2018年3月6日到3月12日止,共7天。

联系人:郁南县人民法院政工科 卢坚

电话:0766-7590632

    通讯地址:郁南县都城镇大堤路66号    

邮政编码:527199

    电子邮箱:ynfyzgk@163.com

附件:郁南县人民法院拟录用司法辅助人员公示名单

2017年郁南县人民法院拟录用司法辅助人员公示名单20180306.xls


 

郁南县人民法院

2018年3月6日



上一篇:关于2017年郁南县人民检察院拟...[ 03-06 ] 下一篇:2018年1月份建设用地规划许可...[ 03-06 ]