副县长潘庆林到深圳、中山、江门和广州等地考察意向投资的企业。
作者:郁南县经济和信息化局 来源:广东郁南 发布时间:2018年03月12日 点击数: 5214 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

3月5日至3月7日,副县长潘庆林带领县招商局等相关工作人员到深圳、中山、江门和广州等地考察意向投资的企业。

 

blob.png

潘庆林一行深入生产现场参观考察,详细了解生产工艺流程,认真听取企业发展现状及未来发展规划的介绍。考察过程中,潘庆林就到我县投资建设的合作事宜等问题,与企业负责人进行了细致详细的洽谈,大力宣传我县目前大好的投资形势与发展前景,着重介绍了我县都城片区和大湾片区目前发展情况及未来规划。同时,注重考察企业产业发展规划,以及环保设计技术等方面,保证落户我县企业项目能符合我县产业结构和环保要求。

blob.png

 


blob.png

企业家表示,通过到我县实地考察投资环境和听取潘庆林副县长的详细介绍后,充分肯定了我县投资环境优势,对项目落户郁南投资建设充满信心。最后,双方对项目落户郁南达成了基本共识,均承诺加快下阶段工作,争取项目早日落地,为郁南的绿色崛起添砖加瓦。

blob.png

blob.png


上一篇:各地企业踊跃考察我县投资环境[ 02-05 ] 下一篇:副县长潘庆林赴东莞、江门、三水 ...[ 05-14 ]