关于免费预防性体检的通知
作者:郁南县卫生与计划生育局 来源:广东郁南 发布时间:2017年04月05日 点击数: 1275 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

社会各界群众:

    根据财政部、国家发改委《关于清理规范一批行政事业性收费有关政策的通知》(财税〔2017〕20号)规定:从2017年4月1日起,对因工作所需到我中心办理预防性体检、经体检身体合格的群众办理健康证全部实行免费。为确保预防性体检工作质量,方便群众进行预防性体检及领取健康证,现结合我中心工作实际,就预防性体检、领取健康证有关工作规定通知如下:

    一、机关事业单位、学校、企业、商场、公共场所等单位需要进行预防性体检、领取健康证时实行预约制度,由我中心门诊主任与该单位负责体检的组织者协商,确定具体时间后方可组织人员到我中心进行体检。

    二、根据我中心的工作实际及服务能力,个人前来进行预防性体检的人员每天人数核定为30人,当天30名后的人员由门诊主任安排时间再行体检。

    三、每周开展预防性体检的日期为星期一至星期四,节假日除外。

    四、领取健康证的日期为7天后对应的时间。

    五、需要进行预防性体检领取健康证的人员请带本人身体证及复印件1张,1张免冠近期的蓝底彩相。

    门诊主任:游翠艳

    联系电话:7591393

 

 

                          郁南县疾病预防控制中心

                                                                    2017年4月1日



上一篇:已经是第一篇了~~~ 下一篇:冬病夏治,三伏天灸[ 06-26 ]