高校毕业生到中小微企业就业补贴申请
作者:郁南县人力资源和社会保障... 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月13日 点击数: 174 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:


一、补贴对象:应届高校毕业生

二、补贴条件:应届高校毕业生到我县中小微企业实现就业,并与企业签订1年以上期限劳动合同且按规定参加社会保险。

三、补贴标准:2000/人的标准一次性发放

四、申请应届高校毕业生到中小微企业就业补贴须提供的材料:

(一)高校毕业生到中小微企业就业补贴申请表(本人签名);

(二)高校毕业生本人身份证、毕业证书复印件;

(三)高校毕业生与企业签订的劳动合同复印件;

(四)就业失业登记证复印件;

(五)6个月以上缴纳有关社会保险费的明细账(单);

    (六)高校毕业生个人银行账户或个人社保卡金融账户;

(七)用人单位出具的上年度从业人数、营业收入情况和所属行业的证明。

    五、申请和核发程序:高校毕业生到中小微企业就业1年内(以劳动合同载明时间计),可由本人向企业所在地人力资源社会保障部门提出补贴申请,并提交相关申请材料。经人力资源社会保障部门审核、财政部门复核确认后,按规定将资金拨付到高校毕业生个人银行账户或社保卡金融账户。




上一篇:已经是第一篇了~~~ 下一篇:失业人员办理失业证流程[ 06-13 ]